Sobre nós

A Nutry&Chef surgiu em 2016, em Curitiba, assumindo o compromisso de elevar a qualidade de vida dos nossos clientes com uma alimentação fresca, saudável e acima de tudo deliciosa. Feita com carinho, de forma sustentável, com sabores únicos, pensando na qualidade e praticidade para o dia a dia de pessoas comuns.

A experiência de ter pratos frescos a mão todos os dias é garantida pelo método de selagem a vácuo, são 5 dias apenas refrigeradas. Genial né?! Comida de verdade com mais tempo de vida!

Temos um planejamento de cardápio semanal, com mais de 60 pratos diferentes, nas opções tradicionais, lowcarb e vegetariano. Facilitamos sua programação semanal com variedade de proteínas, legumes, verduras, grãos, ervas e especiarias e, além disso, nossos molhos e caldos são feitos de forma natural.

Nosso atendimento é pessoal e nossa equipe constantemente treinada, temos nosso próprio delivery e rastreabilidade de todos os processos bem de pertinho, sem desperdício, apenas sob encomenda.

Produção sustentável & Compostagem, o que é?

Aliada a uma alimentação saudável, balanceada e gostosa a Nutryechef acredita que todos podem fazer sua parte para um mundo melhor, por isso nossa produção é sustentável de ponta a ponta. Nossas embalagens são modernas e 100% recicláveis e vamos além, pensando no impacto ambiental fazemos a logística reversa das nossas embalagens, recolhendo semanalmente a cada entrega embalagens já utilizadas. Assim reciclamos todas as embalagens do nosso processo produtivo. E tem mais: como nossa produção é feita sob encomenda, não geramos desperdícios, temos como parceiro a composta mais que recolhe TODO nosso lixo orgânico.

O que nossos clientes falam?

Acompanhe nossas avaliações no google

Abrir bate-papo
Olá 👋
Fale com a Amanda para ser atendido(a).